layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsDémarrer
Contributeur expérimenté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le statut de contributeur expérimenté est décerné aux membres de la communauté WiFi Map qui partagent nos valeurs et nous rapprochent de notre objectif ultime : fournir un Internet gratuit et accessible à tous, partout.

Pour devenir un contributeur expérimenté, vous devrez gagner 650 points en vous connectant et en ajoutant 5 points d'accès Wi-Fi.
Tous les points d'accès Wi-Fi verrouillés dans l'application WiFi Map deviennent disponibles en permanence pour les contributeurs expérimentés.

💡Conseil : commencez à ajouter des points d'accès Wi-Fi et gagnez des points dès aujourd'hui pour débloquer gratuitement des fonctionnalités professionnelles, augmenter votre classement dans le classement et décrocher la récompense la plus prestigieuse - contributeur de confiance.