layout.skip_to_main_content
Test de vitesse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le test de vitesse est un outil indispensable pour mesurer la vitesse de connexion et la qualité de votre internet. Il vous fournit des données en temps réel sur vos vitesses actuelles de ping (latence), de Download et de Upload.

En exécutant un test de vitesse lorsque vous êtes connecté à un hotspot WiFi, vous évaluez non seulement la qualité de votre connexion Internet, mais vous contribuez également à l'amélioration des informations WiFi et de la santé WiFi dans notre communauté. Cela aide les autres utilisateurs à identifier des points d'accès Wi-Fi fiables et rapides.

De plus, lorsque vous exécutez un test de vitesse, vous gagnez des points, ce qui vous aide à augmenter votre classement et votre réputation dans l'application, ainsi qu'à débloquer des fonctionnalités premium.