Santé Wi-Fi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons développé un algorithme complet dans notre système qui analyse l'activité au sein de la communauté WiFi Map et calcule les scores de Santé Wi-Fi et de Députation de l'Utilisateur.

Nous pensons que Santé Wi-Fi aiderait les gens à naviguer vers le point d'accès le plus fiable avec la plus grande probabilité de se connecter. C'est également un excellent outil qui aide les contributeurs à distinguer visuellement les points chauds qui doivent être vérifiés et «guéris».

Le score Santé Wi-Fi combine de nombreuses mesures telles que le dernier signal et l'heure de la dernière connexion, le nombre de connexions uniques, la fréquence des connexions, la vitesse Wi-Fi, la portée du signal, les identifiants de connexion corrects, la réputation de l'utilisateur qui a ajouté ce Wi-Fi. etc.