layout.skip_to_main_content
Plus d'infos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons développé un algorithme complet dans notre système qui analyse l'activité au sein de la communauté WiFi Map et calcule la Réputation de l'utilisateur et le score de santé Wi-Fi.

Les principaux indicateurs qui affectent le score Santé Wi-Fi sont l'heure de la dernière connexion, l'heure du dernier signal et les résultats du test de vitesse.

L'heure de la Dernière connexion indique la date de la dernière connexion au point d'accès Wi-Fi particulier.

Le Dernier signal est l'heure à laquelle le point d'accès Wi-Fi particulier a été déterminé comme actif. Un réseau actif signifie que le Wi-Fi est toujours détectable par les appareils mobiles, mais cela ne signifie pas que quelqu'un s'y est connecté.

Les résultats du Test de vitesse indiquent la qualité de la connexion Internet du point d'accès Wi-Fi.

💡Le test de vitesse d'exécution améliore la santé du Wi-Fi et prolonge la durée de vie du Wi-Fi sur la carte.