Cartes hors ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cartes hors ligne est une fonctionnalité conçue pour vous permettre de parcourir la carte et de localiser des lieux avec des points d'accès Wi-Fi gratuits, même lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet. Cette fonctionnalité vous permet de télécharger une carte détaillée de votre région actuelle ou de votre destination sur votre appareil, ainsi que des informations sur tous les points d'accès Wi-Fi ajoutés dans la région. Par conséquent, même sans connexion Internet, vous pouvez toujours accéder à Internet gratuitement.

Exemple : Se préparer pour un voyage à Barcelone

Imaginons que vous planifiez une visite à Barcelone et qu'à votre arrivée, vous deviez localiser rapidement les lieux dotés de points d'accès Wi-Fi gratuits. Voici ce que vous devez faire avant de partir :

1. Appuyez sur "MES CARTES HORS LIGNE" sur le widget "Cartes hors ligne".

2. Appuyez sur le bouton "AJOUTER UNE RÉGION".

3. Tapez "Spain" dans la barre de recherche ou recherchez-le dans la liste.

4. Choisissez "Catalonia" dans la liste et téléchargez-la.

Une fois que vous l'avez téléchargé, la carte et toutes les informations sur les points d'accès WiFi seront enregistrées sur votre appareil. Lorsque vous arriverez à Barcelone, l'application vous montrera les mêmes informations que si vous étiez en ligne, même sans connexion Internet, vous aidant à trouver et à vous connecter à un hotspot WiFi gratuit.

En bref, la fonctionnalité Cartes hors ligne est un atout vital pour tout voyageur mondial ou navetteur local. Il garantit un accès ininterrompu aux informations WiFi essentielles, même en mode hors ligne, facilitant des trajets sans stress et bien connectés.

N'oubliez pas de télécharger les cartes dont vous avez besoin avant votre prochain voyage, afin de pouvoir rester connecté avec WiFi Map, n'importe quand, n'importe où !