layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsDémarrer
Règles de la communauté pour l'ajout de points d'accès WiFi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez WiFi Map, notre engagement est de créer une plateforme où les membres de la communauté peuvent accéder et partager en toute confiance des connexions Wi-Fi authentiques. Veiller à ce que nos utilisateurs aient une expérience fiable et sans accroc est primordial. Afin de maintenir les normes de notre communauté et de nos services, des directives spécifiques doivent être suivies lors de l'ajout de points d'accès Wi-Fi. Cet article présente les types de points d'accès qui ne sont pas acceptés, ainsi que les raisons de ces décisions.

Types de points d'accès Wi-Fi que nous bloquons:

• Appareils non connectés à Internet : Il s'agit d'appareils tels que des imprimantes, des climatiseurs et d'autres équipements électroniques qui ne fournissent pas un accès Internet réel.

• Points d'accès personnels : Il s'agit de connexions partagées à partir de téléphones mobiles. Ce sont souvent temporaires et pas toujours fiables pour d'autres utilisateurs.

• WiFi non fixe : Il s'agit de points d'accès trouvés dans des véhicules en mouvement tels que des bus, des trains et d'autres moyens de transport public, qui ne peuvent pas fournir une connexion stable.

• Réseaux officiels restreints : Il s'agit de points d'accès privés dans les installations gouvernementales, les postes de police et d'autres établissements exclusifs. L'accès à ces réseaux est généralement restreint à un groupe particulier, ce qui les rend inappropriés pour le partage public.

• Dénominations inappropriées : Les noms de WiFi contenant un langage offensant ou vulgaire sont bloqués pour maintenir un environnement adapté à la famille.

• Infrastructures sans fil : Il s'agit de points d'accès WiFi appartenant à d'énormes infrastructures sans fil couvrant des zones considérables, des quartiers entiers aux villes entières. Comme beaucoup de ces réseaux nécessitent un paiement ou ont un accès restreint, ils ne correspondent pas à notre objectif d'un accès Internet libre.

• Autres points d'accès de mauvaise qualité : Il peut s'agir de réseaux sans accès à Internet, avec des mots de passe incorrects ou des informations inexactes, et plus encore.

REMARQUE : En ajoutant de tels points d'accès à la carte, vous ne recevrez pas de points de classement ou de jetons de airdrop. Si vous soumettez de tels points d'accès de manière répétée, nous nous réservons le droit de suspendre ou de résilier votre compte afin de maintenir la qualité de notre plateforme.

Important à savoir : Notre mécanisme d'AI avancé analyse chaque point d'accès Wi-Fi individuellement, en appliquant une série de critères supplémentaires pour garantir la conformité à nos normes. Si vous pensez qu'un point d'accès Wi-Fi, qui respecte nos directives, a été bloqué par erreur, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@wifimap.io pour obtenir de l'aide. Nous apprécions votre contribution et veillerons à ce que la question soit examinée et résolue de manière appropriée.