Toutes les collectionsDémarrer
Les prochaines grandes étapes de WiFi Map - Un message des fondateurs
Les prochaines grandes étapes de WiFi Map - Un message des fondateurs
Mis à jour cette semaine

Bonjour à tous,

Igor et Denis, fondateurs de WiFi Map. Nous voulons vous emmener dans un voyage rapide à travers notre histoire et partager les développements excitants qui amènent WiFi Map à un niveau supérieur.

Comment nous avons commencé

Il y a plus de dix ans, nous avons osé rêver d'un monde où chacun, où qu'il soit, pourrait rester connecté sans se soucier du coût des données ou du manque de fiabilité des réseaux. Notre vision était audacieuse : L'Internet gratuit dans le monde entier.

Mais nous savions que cette vision ne deviendrait réalité que si nous pouvions rassembler les gens. Nous avons cru au pouvoir de la communauté, un réseau mondial de personnes qui s'aideraient mutuellement à trouver un Internet gratuit partout et à tout moment. Et nous voilà, avec plus de 180 millions d'utilisateurs, plus de 15 millions de points d'accès WiFi gratuits partagés par notre communauté, et plus de 2 milliards de connexions activées ! Ce qui n'était au départ qu'un rêve est devenu un mouvement.

Nos sincères remerciements

Ce voyage incroyable n'aurait pas été possible sans vous, nos contributeurs. Vous êtes le cœur et l'âme de WiFi Map. Votre dévouement, votre passion et votre foi en notre mission ont fait de cette vision une réalité. Nous vous devons tout.

Qu'est-ce qui nous attend ?

Nous ne nous sommes pas arrêtés à l'Internet gratuit dans le monde entier. Au fur et à mesure que notre communauté s'est développée, nos aspirations ont suivi. Nous nous sommes posé la question : Pourquoi nous limiter au WiFi ? Pourquoi ne pas fournir encore plus de ressources précieuses qui facilitent la vie des voyageurs et des locaux ?

Aujourd'hui, nous sommes ravis d'annoncer que WiFi Map évolue. Les contributeurs peuvent désormais ajouter à la carte des toilettes publiques et des fontaines à boire, avec des photos et des commentaires. Et ce n'est que le début ! Bientôt, vous pourrez ajouter des distributeurs automatiques de billets, des lieux incontournables, et bien plus encore. Il ne s'agit pas seulement de connectivité, mais de créer un monde où chaque coin de rue offre quelque chose d'utile, d'essentiel, qui nous rapproche les uns des autres.

Nous adoptons les principes du Web3, où notre communauté ne se contente pas de contribuer, mais façonne et régule également le contenu. Il s'agit d'une mission collaborative, et chaque personne qui nous rejoint joue un rôle essentiel pour faire du monde un endroit meilleur et plus connecté.

Rejoignez-nous !

Nous vous invitons à participer à quelque chose d'extraordinaire. Que vous soyez un voyageur, un local, ou simplement quelqu'un qui croit au pouvoir de l'effort collectif, WiFi Map est votre plateforme. Ensemble, nous construisons quelque chose qui transcende les frontières et les limites - un monde où tout le monde est connecté, soutenu et responsabilisé.

Merci de faire partie de cet incroyable voyage. Continuons à construire, à partager et à nous soutenir les uns les autres d'une manière qui compte vraiment.

Restez en contact,

Igor et Denis

Remarque : Pour garantir l'accès à toutes les dernières fonctionnalités et améliorations, veuillez vous assurer que votre application est mise à jour avec la dernière version.