Tutte le collezioniPrimi passi
Punteggio di reputazione dell'utente
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo sviluppato un algoritmo completo nel nostro sistema che analizza l'attività all'interno della comunità WiFi Map e calcola la reputazione dell'utente e il punteggio di salute Wi-Fi.

Cosa influenza il punteggio di reputazione:

• Registrazione tramite e-mail o social network.

• Contributi attivi, come l'aggiunta di nuovi hotspot; aggiornamenti/correzioni di hotspot esistenti, esecuzione di test di velocità.

• Numero di connessioni successive agli hotspot che sono stati aggiunti dall'utente;

• Durata del tuo abbonamento WiFi Map

• I contributori con il punteggio di reputazione elevato ricevono un badge blu di un contribuente fidato.