Contributori
Aggiornato oltre una settimana fa

A WiFi Map, contiamo sui contributi dei nostri utenti per espandere la nostra rete globale e fornire accesso gratuito a Internet alle persone di tutto il mondo.

I nostri collaboratori sono la spina dorsale della nostra comunità, aggiungendo volontariamente posizioni WiFi alla mappa, condividendo dettagli e segnalando eventuali problemi che incontrano, aiutando gli altri a rimanere in contatto.

Come collaboratore, puoi contribuire a migliorare l'accuratezza e l'affidabilità della nostra rete, guadagnando la fiducia della nostra comunità e guadagnando lo status di Collaboratore fidato🦸‍♂️.

Inizia a contribuire oggi aggiungendo hotspot WiFi alla mappa e aiutaci a rendere Internet accessibile a tutti, ovunque!