Wi-Fi Maggiori info
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo sviluppato un algoritmo completo nel nostro sistema che analizza l'attività all'interno della comunità WiFi Map e calcola la Reputazione dell'utente e il punteggio di salute Wi-Fi.

Gli indicatori principali che influiscono sul punteggio Salute Wi-Fi sono Tempo dell'ultima connessione, Tempo dell'ultimo segnale e Risultati del test di velocità.

Ora ultima connessione mostra quando è stata l'ultima connessione al particolare hotspot Wi-Fi.

Ultimo segnale è il momento in cui il particolare hotspot Wi-Fi è stato determinato come attivo. Rete attiva significa che il Wi-Fi è ancora rilevabile dai dispositivi mobili, ma non significa che qualcuno si sia connesso ad esso.

I Risultati del Test di velocità mostrano la qualità della connessione Internet dell'hotspot Wi-Fi.

💡L'esecuzione del test di velocità migliora la salute del Wi-Fi e prolunga la vita del Wi-Fi sulla mappa.