Tutte le collezioniUtilizzo di WiFi Map
Come migliorare la salute Wi-Fi degli hotspot aggiunti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando aggiungi un nuovo hotspot Wi-Fi assicurati di:

1. Per mappare questo Wi-Fi con il posto corretto. Ad esempio, se aggiungi McDonalds_Guest_WiFi, questo Wi-Fi dovrebbe essere mappato con il luogo "McDonalds".

2. Esegui un test di velocità.

Questo è il motivo per cui a volte il Wi-Fi aggiunto ha una bassa salute Wi-Fi, perché il contribuente era pigro nel mappare con il posto Wi-Fi corretto ed eseguire un test di velocità 🥺

Ma non è troppo tardi per aggiungere informazioni più precise! 😉

Errori comuni di mappatura errata:

• L'hotspot Wi-Fi è stato mappato nel luogo pubblico sbagliato. Per esempio. McDonalds_Guest_WiFi è stato mappato su "Pizza Hut".

• È stato aggiunto un hotspot Wi-Fi pubblico come "Wi-Fi domestico". Per esempio. McDonalds_Guest_WiFi è stato aggiunto come "Wi-Fi domestico".

🙏 Fornisci le informazioni Wi-Fi più precise nella fase di aggiunta di un nuovo hotspot. Ciò aumenterà notevolmente il punteggio di salute del Wi-Fi e la durata di questo Wi-Fi sulla mappa.

Come migliorare la salute Wi-Fi del Wi-Fi esistente:

1. Apri l'hotspot Wi-Fi desiderato che desideri modificare.

2. Tocca Modifica Modifica luogo.

3. Seleziona il luogo corretto dall'elenco dei luoghi proposti e conferma le modifiche.

Tieni presente che puoi migliorare il punteggio di salute Wi-Fi di qualsiasi Wi-Fi sulla mappa non solo il tuo, ma anche gli hotspot aggiunti da altri utenti. Tieni presente che anche altri utenti possono modificare e riparare i tuoi hotspot. In questo modo avviene l'aiuto reciproco e tutti ne traggono vantaggio. ♥️

Suggerimenti su come Modificare il luogo:

1. Se il luogo giusto non è elencato, prova a cercare il nome di questo luogo tramite la barra di ricerca.

2. Se non riesci ancora a trovare il luogo, tocca l'icona "matita" nella schermata Modifica luogo, quindi inserisci manualmente il nome del luogo, la categoria, l'indirizzo e la posizione corretti sulla mappa.

🗣 Se hai domande, non esitare a contattarci tramite Live Support