Tutte le collezioniPrimi passi
Contribuente esperto
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo stato di сontribuente esperto viene assegnato ai membri della comunità WiFi Map che condividono i nostri valori e ci avvicinano al raggiungimento del nostro obiettivo finale: fornire Internet gratuito e accessibile per tutti, ovunque.

Per diventare un сontribuente esperto, dovrai guadagnare 650 punti effettuando l'accesso e aggiungendo 5 hotspot Wi-Fi.
Tutti gli hotspot Wi-Fi bloccati nell'app WiFi Map diventano permanentemente disponibili per i сontribuenti esperti.

💡Suggerimento: inizia ad aggiungere hotspot Wi-Fi e guadagna punti oggi per sbloccare funzionalità professionali gratuitamente, aumentare la tua classifica in classifica e ottenere il premio più prestigioso: сontribuente di fiducia.