Tutte le collezioniPrimi passi
Contribuente di fiducia
Aggiornato oltre una settimana fa

I contribuenti di fiducia sono gli eroi della community WiFi Map, grazie alla quale milioni di persone in tutto il mondo ottengono l'accesso a Internet GRATUITO.

Hanno guadagnato la nostra fiducia fornendo i dettagli Wi-Fi più affidabili, mantenendolo aggiornato e segnalando problemi.

Il contribuente di fiducia ha:

• Un badge blu accanto alla loro foto.

• Nessuna restrizione sulla modifica dei dettagli Wi-Fi.

• Un invito a un gruppo privato di Telegram per partecipare a discussioni con i fondatori dell'azienda sul futuro su WiFi Map.