layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesComece a usar
Contribuinte experiente
Atualizado há mais de uma semana

O status contribuinte experiente é concedido aos membros da comunidade WiFi Map que compartilham nossos valores e nos aproximam de alcançar nosso objetivo final - fornecer internet gratuita e acessível para todos, em qualquer lugar.

Para se tornar um contribuinte experiente, você precisará ganhar 650 pontos fazendo login e adicionando 5 pontos de acesso Wi-Fi.
Todos os pontos de acesso Wi-Fi bloqueados no aplicativo WiFi Map ficam permanentemente disponíveis para contribuintes experientes.

💡Dica: comece a adicionar pontos de acesso Wi-Fi e ganhe pontos hoje para desbloquear recursos profissionais gratuitamente, aumentar sua classificação na tabela de classificação e trabalhar na recompensa de maior prestígio - contribuinte confiável.