Contribuintes
Atualizado há mais de uma semana

No WiFi Map, contamos com as contribuintes de nossos usuários para expandir nossa rede global e fornecer acesso gratuito à internet para pessoas em todo o mundo.

Os nossos contribuintes são a espinha dorsal da nossa comunidade, adicionando voluntariamente localizações WiFi ao mapa, partilhando detalhes e relatando quaisquer problemas que encontrem, ajudando os outros a manterem-se ligados.

Como contribuinte, pode ajudar a melhorar a precisão e fiabilidade da nossa rede, ganhando a confiança da nossa comunidade e ganhando o estatuto de Contribuinte confiável🦸‍♂️.

Comece a contribuir hoje adicionando hotspots WiFi ao mapa e ajude-nos a tornar a internet acessível a todos, em qualquer lugar!