layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesFAQ
Por que não há hotspots WiFi nas proximidades?
Atualizado há mais de uma semana

WiFi Map é um aplicativo onde pessoas de todo o mundo compartilham voluntariamente informações sobre locais WiFi disponíveis para ajudar uns aos outros a encontrar rapidamente acesso internec GRATUITO.

O aplicativo mostra apenas pontos de acesso WiFi que foram adicionados pela comunidade WiFi Map.

Portanto, se você não vê WiFis suficientes ao seu redor, significa que poucas pessoas compartilharam WiFi em sua área. O número de hotspots WiFi perto de você depende de quão ativos eram nossos usuários naquela área.

Por favor, sinta-se à vontade para recomendar o WiFi Map para seus amigos e você terá mais WiFis ao seu redor.