Todas as coleçõesComece a usar
Os próximos grandes passos do WiFi Map - Uma mensagem dos fundadores
Os próximos grandes passos do WiFi Map - Uma mensagem dos fundadores
Atualizado esta semana

Olá a todos,

Igor e Denis, fundadores do WiFi Map. Queremos levá-los a uma rápida viagem pela nossa história e compartilhar os desenvolvimentos empolgantes que estão levando o WiFi Map para o próximo nível.

Como começamos

Há mais de uma década, ousamos sonhar com um mundo em que todos, independentemente de onde estivessem, pudessem ficar conectados sem se preocupar com custos de dados ou redes não confiáveis. Nossa visão era ousada: Internet gratuita em todo o mundo.

Mas sabíamos que essa visão só se tornaria realidade se conseguíssemos unir as pessoas. Acreditávamos no poder da comunidade - uma rede global de pessoas que ajudariam umas às outras a encontrar Internet gratuita em qualquer lugar, a qualquer momento. E aqui estamos nós, com mais de 180 milhões de usuários, mais de 15 milhões de hotspots WiFi gratuitos compartilhados por nossa comunidade e mais de 2 bilhões de conexões ativadas! O que começou como um sonho se transformou em um movimento.

Nossos sinceros agradecimentos

Essa incrível jornada não teria sido possível sem vocês, nossos colaboradores. Vocês são o coração e a alma do WiFi Map. Sua dedicação, paixão e crença em nossa missão são o que tornaram essa visão uma realidade. Devemos tudo isso a vocês.

O que vem a seguir?

Não paramos na Free Internet Worldwide. À medida que nossa comunidade crescia, também cresciam nossas aspirações. Nós nos perguntamos: Por que nos limitarmos ao WiFi? Por que não oferecer recursos ainda mais valiosos que facilitem a vida de viajantes e moradores locais?

Hoje, temos o prazer de anunciar que o WiFi Map está evoluindo. Agora, os colaboradores podem adicionar banheiros públicos e bebedouros, com fotos e avaliações, ao mapa. E isso é só o começo! Em breve, será possível adicionar caixas eletrônicos, locais de visita obrigatória e muito mais. Trata-se de mais do que apenas conectividade - trata-se de criar um mundo em que cada esquina que você vira oferece algo útil, algo essencial, algo que nos aproxima.

Estamos adotando os princípios da Web3, em que nossa comunidade não apenas contribui, mas também molda e regula o conteúdo. Esta é uma missão colaborativa, e cada pessoa que se junta a nós desempenha um papel fundamental para tornar o mundo um lugar melhor e mais conectado.

Junte-se a nós!

Estamos convidando você a fazer parte de algo extraordinário. Seja você um viajante, um morador local ou simplesmente alguém que acredita no poder do esforço coletivo, o WiFi Map é a sua plataforma. Juntos, estamos construindo algo que transcende fronteiras e limites - um mundo em que todos estão conectados, apoiados e capacitados.

Obrigado por fazer parte desta incrível jornada. Vamos continuar a construir, compartilhar e apoiar uns aos outros de maneiras que realmente importam.

Fiquem conectados,

Igor e Denis

Nota: Para garantir o acesso a todos os recursos e melhorias mais recentes, certifique-se de que seu aplicativo esteja atualizado para a versão mais recente.