Todas as coleçõesComece a usar
Regras da Comunidade para Adicionar Hotspots WiFi
Atualizado há mais de uma semana

No WiFi Map, nosso compromisso é criar uma plataforma onde os membros da comunidade possam acessar e compartilhar com confiança conexões WiFi genuínas. Garantir que nossos usuários tenham uma experiência confiável e sem interrupções é fundamental. Para manter os padrões de nossa comunidade e serviço, existem diretrizes específicas que devem ser seguidas ao adicionar hotspots WiFi. Este artigo descreve os tipos de hotspots que não são aceitos, bem como os motivos por trás dessas decisões.

Tipos de Hotspots WiFi que Bloqueamos:

• Dispositivos Não Conectados à Internet: Dispositivos como impressoras, condicionadores de ar e outros eletrônicos que não fornecem acesso real à internet.

• Hotspots Pessoais: Conexões compartilhadas a partir de telefones celulares. Geralmente, essas conexões são temporárias e nem sempre confiáveis para outros usuários.

• WiFi Não Estacionário: Hotspots encontrados em veículos em movimento, como ônibus, trens e outros meios de transporte público, que não podem fornecer uma conexão estável.

• Redes Oficiais Restritas: Hotspots privados de instalações governamentais, postos de polícia e outros estabelecimentos exclusivos. O acesso a essas redes geralmente é restrito a um grupo específico, tornando-as inadequadas para compartilhamento público.

• Nomes Inadequados: Nomes de redes WiFi que contenham linguagem ofensiva ou vulgar são bloqueados para manter um ambiente familiar.

• Infraestruturas Sem Fio: Hotspots WiFi que fazem parte de grandes infraestruturas de redes sem fio que cobrem áreas substanciais, de bairros a cidades inteiras. Como muitas dessas redes requerem pagamento ou têm acesso restrito, elas não se alinham com nosso objetivo de proporcionar um acesso livre à internet.

• Outros Hotspots de Baixa Qualidade: Estes podem ser redes sem acesso à internet, com senhas incorretas ou informações imprecisas, e muito mais.

NOTA: Ao adicionar esses pontos de acesso ao mapa, você não receberá pontos no placar ou tokens de airdrop. Se você repetidamente enviar esses hotspots, reservamos o direito de suspender ou encerrar sua conta para manter a qualidade de nossa plataforma.

É importante saber: Nosso mecanismo avançado de IA analisa cada ponto de acesso Wi-Fi individualmente, aplicando uma série de critérios adicionais para garantir a conformidade com nossos padrões. Se você acredita que um ponto de acesso Wi-Fi, que segue nossas diretrizes, foi bloqueado por engano, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@wifimap.io para obter mais assistência. Valorizamos sua contribuição e garantiremos que o assunto seja investigado e resolvido adequadamente.