Todas as coleçõesUsando WiFi Map
$WIFI retirada de token
Atualizado há mais de uma semana

Tokens $WIFI depositados no aplicativo em exchanges ou carteiras externas NÃO PODEM ser retirados. Esses tokens permanecerão na sua carteira do aplicativo até serem usados para resgatar serviços premium.

Você SÓ pode retirar tokens $WIFI de sua carteira no aplicativo para outras carteiras ou exchanges se esses tokens tiverem sido recebidos por meio de um evento Airdrop, do recurso de gorjeta ou de nosso programa de indicação.

A principal coisa de que você precisará para sacar seu $WIFI é um endereço Polygon válido, que pode ser hospedado por uma bolsa ou armazenado em uma carteira sem custódia.

Retirada de $WIFI para uma carteira sem custódia como a MetaMask

1. Configure a MetaMask: se ainda não o fez, baixe a extensão MetaMask para o seu navegador ou o aplicativo móvel MetaMask aqui. Em seguida, siga as instruções para criar uma nova carteira e armazenar com segurança sua frase-semente.

2. Conecte o MetaMast à Polygon Network:

• Conectar automaticamente

a. No polygonscan, vá até a parte inferior da página e clique em "Adicionar rede Polygon".

b. Será exibida uma notificação do MetaMask. Clique em "Aprovar" para prosseguir.

c. Na lista suspensa da rede, você irá direto para a rede principal do Polygon PoS.

d. Pronto!

• Conectar-se manualmente

a. No celular, clique no ícone de hambúrguer no canto superior esquerdo. Vá para Configurações e role para baixo até Redes.

No desktop, basta clicar no botão "Adicionar rede" no menu suspenso de rede no canto superior direito.

b. Clique em " Adicionar rede" e preencha as seguintes informações:

c. Clique em "Salvar".

3. Copie seu endereço MetaMask: Enquanto estiver na rede Polygon na MetaMask, copie o endereço de sua carteira. Esse é o endereço em que você receberá seus fundos.

4. Abra o aplicativo WiFi Map: Navegue até a carteira $WIFI no aplicativo WiFi Map.

5. Iniciar a retirada: Toque no botão Withdraw (Retirar).

6. Digite seu endereço MetaMask: Cole seu endereço Polygon do MetaMask no campo "Recipient" (Destinatário) na carteira do aplicativo WiFi Map.

7. Especifique a quantia: Digite a quantia de $WIFI que você deseja sacar.

8. Confirme a retirada: Pressione continuar para confirmar a retirada e concluir as etapas de verificação necessárias.

9. Aguarde a confirmação: A transação será processada e confirmada no blockchain. Isso pode levar algum tempo, dependendo do congestionamento da rede.

10. Importe o token $WIFI na MetaMask:

• Abra a MetaMask e clique em "Import Tokens" (Importar tokens) na parte inferior da guia Assets (Ativos).

• Procure por $WIFI no campo de pesquisa de token.

• Selecione $WIFI nos resultados da pesquisa e adicione-o à sua carteira.

11. Verifique seu saldo de $WIFI: Depois que a transação for confirmada, você verá os tokens $WIFI na sua carteira MetaMask na rede Polygon.

Retirada de $WIFI para uma bolsa como a OKX

Vejamos como encontrar seu endereço Polygon na OKX, uma das bolsas mais populares onde você pode negociar $WIFI.

1. Faça login na OKX: acesse okx.com, faça login em sua conta e clique no botão "Deposit" (Depósito) na página inicial.

2. Selecione WIFI: Procure por $WIFI e selecione a rede "WIFI Polygon".

3. Copie seu endereço de depósito: Copie o endereço de depósito e cole-o no campo "Recipient" (Destinatário) na carteira do aplicativo WiFi Map.

4. Especifique o valor: Digite a quantia de $WIFI que você gostaria de sacar.

5. Confirme a retirada: Pressione continuar para confirmar a retirada e aguarde alguns minutos.

6. Verifique sua conta OKX: Parabéns, você depositou com sucesso seus tokens $WIFI em sua conta OKX.