layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesUsando WiFi Map
Como adicionar tokens $WIFI à sua carteira
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar tokens $WIFI à sua carteira no aplicativo é um processo simples. Aqui está um guia rápido para ajudá-lo a depositar seus tokens:

1. Abra o aplicativo WiFi Map e navegue até a tela da carteira.

2. Toque no botão "DEPÓSITO" para iniciar o processo de adição de tokens $WIFI à sua carteira.

3. A tela Depósito exibirá um endereço de depósito exclusivo para a transferência de tokens $WIFI. Use esse endereço para enviar tokens $WIFI de uma carteira externa ou de uma bolsa para sua carteira no aplicativo.

4. Os depósitos podem demorar um pouco para serem processados. Você pode verificar o status do seu depósito na seção "TRANSAÇÕES RECENTES" da sua carteira no aplicativo.

Observação:

• Limitações de retirada: os tokens $WIFI recebidos de trocas ou carteiras externas não podem ser retirados da carteira no aplicativo.

• Saldo máximo da carteira: Sua carteira de $WIFI pode conter um saldo máximo de US$ 1.000. Você não pode armazenar mais do que esse valor equivalente em tokens $WIFI em sua carteira.

• Oferta de cashback: Ganhe 15% de reembolso em serviços premium, como o eSIM, ao pagar com tokens $WIFI. O reembolso será creditado em sua carteira em até 3 dias após a compra.