Ir para conteúdo principal
Como comprar e vender token $WIFI no Uniswap.org
Atualizado há mais de uma semana

Você pode negociar tokens $ WIFI no Uniswap v3 (Polygon). Uma exchange descentralizada e sem custódia. Uniswap permite a troca confiável de $WIFI por USDC (Polygon) usando qualquer carteira de navegador, como MetaMask.

Atualmente, os pares de negociação $WIFI também estão disponíveis em algumas das maiores bolsas do mundo, como OKX, Huobi Global, Gate.io, Poloniex e muitas outras. A lista completa pode ser encontrada aqui no Coinmarketcap.

Agora você pode comprar e vender, criar liquidez e ganhar taxas no Uniswap v3 (Polygon). Uniswap é uma bolsa descentralizada e sem custódia popular. Não há livros de pedidos – nem lances, nem pedidos, nem ofertas não cumpridas. Você simplesmente seleciona a quantidade de tokens que deseja trocar por USDC e o sistema fornece automaticamente a taxa de mercado atual, dependendo da proporção de USDC e $ WIFI presentes no pool.

Como comprar e vender $WIFI em Uniswap.org

1. Instale MetaMask – se você ainda não possui uma carteira de navegador, recomendamos usar a carteira MetaMask. Você também precisará depositar USDC (Polygon) em sua carteira para comprar $ WIFI no Uniswap. Clique aqui para saber mais sobre a carteira Metamask.

2. Vá para Uniswap – assim que tiver sua carteira pronta para usar USDC (Polygon), vá para https://uniswap.org

3. Clique em “Iniciar aplicativo”, que o levará para https://app.uniswap.org/#/swap

4. No canto superior direito, selecione Polygon como a cadeia, que o levará para https://app.uniswap.org/#/?chain=polygon

5. Clique em “Conectar” no canto superior direito e conecte sua Metamask ou qualquer outra carteira.