layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesUsando WiFi Map
Programa de referência do WiFi Map
Atualizado há mais de uma semana

Nosso programa de referência oferece a você a chance de ganhar tokens $WIFI enquanto ajuda seus amigos a economizar em suas compras de eSIM. Vamos dar uma olhada em como funciona.

O que é um código de referência?

Um código de referência é um identificador exclusivo atribuído a você, servindo como um link entre você e os amigos que você indica ao WiFi Map. Quando você usa o código de referência para convidar amigos para participar da comunidade, eles desfrutam de um desconto de 10% nas compras de eSIM, enquanto você recebe uma recompensa de $WIFI no valor de 10% do preço de compra do eSIM.

Como ganho com referências?

Seu código de indicação pode ser encontrado na seção Convide e ganhe do aplicativo.

1. Vá para o menu do aplicativo e selecione 'Convide e ganhe'.

2. Procure o campo 'Código de referência' para encontrar seu código exclusivo.

3. Clique no botão 'CONVIDE AGORA' e compartilhe o código de indicação com seus amigos.

Quando seus amigos inserirem o código durante a compra de um plano eSIM, eles receberão um desconto de 10% na primeira compra e você ganhará uma recompensa de token $WIFI de 10% como bônus.

Como posso acompanhar minhas referências?

Na tela Convide e ganhe, a seção 'Estatísticas' permite que você monitore seus ganhos e as compras feitas por seus amigos usando seu código de indicação. Você será capaz de rastrear:

• O número de compras feitas pelos amigos que você indicou.

• Os tokens $WIFI que você acumulou dessas referências.

Nosso programa de referência oferece benefícios fantásticos para ambas as partes: seus amigos podem economizar em suas compras de eSIM, enquanto você ganha $WIFI tokens. Então, o que você está esperando? Comece hoje mesmo, compartilhe seu código de referência e aproveite esta incrível oferta.