layout.skip_to_main_content
Todas as coleções$WIFI tokenInformações gerais
Entendendo o $WIFI: A inovadora moeda digital do WiFi Map
Atualizado há mais de uma semana

$WIFI é o nome do token de utilidade do próprio WiFi Map, que funciona como uma moeda digital. Lançado em abril de 2023, ele foi projetado para recompensar nossos milhões de colaboradores, concedendo-lhes acesso a serviços premium do WiFi Map. O desenvolvimento do token $WIFI marcou uma expansão do aplicativo com novos recursos e serviços. Operando na rede blockchain Polygon, o $WIFI facilita transações globais seguras e instantâneas, estabelecendo-se assim como uma moeda digital confiável para acesso à Internet.

Principais recursos do $WIFI:

• Ganhe ao contribuir: Participe de nossos eventos quinzenais de Airdrop para ganhar $WIFI. Sua contribuição, seja adicionando novos hotspots, atualizando detalhes do WiFi ou testando a velocidade da Internet, é recompensada com tokens $WIFI.

• Troque por serviços: Use tokens $WIFI para desbloquear planos de dados eSIM. Se o seu saldo de $WIFI não for suficiente para cobrir o custo total de um plano de dados eSIM, você tem a opção de pagar parcialmente com $WIFI.

• Benefícios do cashback: Desfrute de um reembolso de 15% em $WIFI toda vez que usar o token para comprar um plano eSIM, como um símbolo de nossa gratidão por seu apoio.

• Demonstre sua gratidão com gorjetas: Expresse sua gratidão enviando $WIFI para aqueles que contribuíram com seus hotspots favoritos. Esses gestos de agradecimento fortalecem a comunidade do WiFi Map.

• Negociação e investimento: Participe da negociação de $WIFI nas principais bolsas de criptomoedas, incluindo OKX, Huobi e Gate.io. É novo no mundo das criptomoedas? Nossos artigos do HelpDesk o ajudarão a navegar pelo processo de negociação.

Conclusão

O $WIFI vai além de ser um mero token de utilidade; é uma ferramenta vital para a construção de um mundo digitalmente conectado e voltado para a comunidade. Ao ganhar, gastar ou negociar $WIFI, você está participando ativamente da formação de um cenário digital mais interconectado e acessível.