layout.skip_to_main_content
$WIFI reembolso
Atualizado há mais de uma semana

O $WIFI sistema de recompensa por reembolso foi projetado para dar aos usuários a oportunidade de economizar dinheiro em serviços premium de WiFi Map. Quando os usuários compram um eSIM usando tokens $WIFI, eles receberão uma alocação de token $WIFI no valor de 15% do pacote de dados eSIM dentro de 3 dias (3% ao comprar com fiat). Por exemplo, se um usuário quiser resgatar um pacote de dados eSIM de 10GB no valor de US $ 39,99, ele pode receber até US $ 6 em tokens de $WIFI diretamente em sua carteira no aplicativo.

Para resgatar tokens $WIFI para um pacote de dados eSIM, basta selecionar '$WIFI saldo' como método de pagamento na tela Confira.

No geral, o $WIFI reembolso é uma excelente maneira de os usuários receberem uma parte significativa do valor de seus pacotes eSIM em tokens após a compra de dados móveis.