Como comprar $WIFI no Gate.io
Atualizado há mais de uma semana

O que você aprenderá:

- Como criar uma conta no Gate.io e concluir o processo de verificação.

- Deposite fundos em sua conta usando seu cartão bancário.

- Navegue até o par de negociação WIFI/USDT e faça um pedido de compra de $WIFI.

Gate.io é uma plataforma de troca de ativos digitais que tem sido consistentemente classificada entre as 10 principais bolsas desde 2013.

Ele fornece segurança líder do setor e foi auditado para mostrar 100% de comprovação de reservas. Gate.io opera na maioria dos países do mundo e está comprometida em cumprir as leis aplicáveis.

Depois de depositar fundos em sua conta Gate.io , você pode trocar ativos com conversões de criptografia para criptografia amigáveis para iniciantes, comprar e vender $WIFI e outros ativos digitais.

Registro e verificação do Gate.io

1) Registro de conta

1.1. Abra o aplicativo Gate.io e pressione o ícone do perfil no canto superior esquerdo da tela.

1.2. Pressione o botão Login/Registrar e o botão Cadastre-se gratuitamente.

1.3. Insira suas novas credenciais e clique no botão Inscrever-se.

💡 Como posso manter minha conta segura?

• Use uma combinação de números, letras, símbolos e letras maiúsculas e minúsculas ao criar sua senha.

• Nunca compartilhe sua senha com ninguém, incluindo pessoas que afirmam trabalhar para a exchange.

2) Verificação de conta

Você acabou de registrar sua conta Gate.io, parabéns!

Agora vamos terminar o rápido processo de verificação que permitirá que você compre e venda criptomoedas gratuitamente no Gate.io.

2.1. Para fazer isso vá ao painel principal e clique no botão KYC e selecione o tipo de verificação pessoal.

2.2. Preencha seus dados pessoais nos campos obrigatórios e pressione Confirmar e enviar.

2.3. Em breve sua conta será verificada e você receberá uma notificação assim que terminar. Com uma conta verificada, você pode desfrutar de uma experiência de depósito e retirada mais rápida e tranquila.

💡 Para prosseguir com níveis mais elevados de verificação, visite a página da web em gate.io

3) Como depositar USDT no Gate.io usando seu cartão bancário

3.1. Antes de comprar $WIFI, você precisará depositar USDT.

💡 O que é USDT? USDT ou Tether é uma criptomoeda projetada de tal forma que o preço de um USDT é sempre igual a US$ 1. É como ter dólares digitais que você pode usar para comprar outras criptomoedas ou negociar em bolsas, incluindo GateToken .

3.2. Clique no botão Carteira no canto inferior direito do seu painel e selecione a opção Comprar.

3.3. Você será redirecionado para a seleção do provedor de pagamento. Insira quanto USDT você deseja comprar. Por exemplo, você pode comprar USDT usando o serviço BANXA.

3.4. Confirme os termos e pressione o botão Criar Pedido.

3.5. Preencha os dados do seu cartão de crédito.

3.6. Forneça sua identidade governamental, passaporte ou carteira de motorista para confirmar sua identidade.

3.7. Aguarde a aprovação. Dependendo do provedor de pagamento, você receberá o valor adquirido em USDT nos próximos minutos.

4) Comprar $WIFI usando o painel de negociação spot gate.io

4.1. Para comprar $WIFI na negociação à vista, você precisa abrir uma guia Exchange :

4.2. Abra a negociação spot e clique no botão de três pontos.

4.3. Selecione WIFI na barra de pesquisa e selecione o par WIFI/USDT .

4.4. Insira o número de tokens $WIFI que deseja comprar e clique no botão Comprar para fazer o pedido:

4.5. Seu pedido aparecerá na seção Pedidos abaixo. Normalmente, leva vários minutos para encontrar um vendedor e concluir a compra de $ WIFI. Você receberá uma notificação do aplicativo Gate.io assim que a compra for concluída.

💡 Se o seu pedido permanecer aberto após 10 minutos ou mais, recomendamos que você cancele o pedido usando o botão no canto inferior direito e faça um novo pedido repetindo o passo anterior.

4.6. Quando a compra for concluída, você encontrará seus tokens no menu Carteira.

Qual é o próximo

$WIFI está trazendo muitos benefícios para a comunidade WiFi Map.

Os titulares de $WIFI podem desfrutar de uma ampla gama de benefícios, como:

• Dados eSIM mais baratos. Obtenha uma recompensa de reembolso de token $WIFI de 15% ao resgatar tokens $WIFI para dados eSIM.

• Agrupamento de megabytes mantendo tokens $WIFI em sua carteira no aplicativo. Você ganhará dados móveis que poderá usar ao viajar em mais de 70 países (em breve).

• Enviando $WIFI para outros usuários como uma dica para agradecê-los por adicionar pontos de acesso.

• $WIFI apostando nas trocas de criptografia.

Próxima etapa