O que é WiFi Map
Atualizado há mais de uma semana

WiFi Map é um aplicativo tudo-em-um que é útil onde quer que você vá.

• WiFi Finder leva você para os locais de WiFi GRATUITO mais próximos. Possui informações sobre mais de 100 milhões de hotspots WiFi em todo o mundo adicionados pelos membros da comunidade WiFi Map

• eSIM fornece acesso à Internet móvel em todo o mundo. (iOS)

• VPN protege sua atividade na Internet e ajuda a contornar as restrições regionais.

• Teste de Velocidade mostra a velocidade e a qualidade reais da sua conexão Wi-Fi, 4G, 5G.

• Conversor de moedas, Calculadora de gorjetas e o Relógio mundial são sempre úteis em qualquer viagem.