Dividir un pago

Registra una venta con diferentes métodos de pago

Actualizado hace más de una semana

Dividir el pago permite a los consumidores utilizar distintas formas de pago, como tarjetas de crédito y efectivo, para gestionar mejor sus gastos y adaptarse a sus necesidades financieras. Esta opción ofrece flexibilidad y control adicional al realizar compras.

1. En la pestaña de Pago, selecciona el método de pago con el que deseas cubrir la primera parte.

2. Ingresa cuánto vas a cubrir con ese método de pago y dale Siguiente. (Debe ser menor a la cantidad total)

3. Después haz clic en Añadir método de pago para asignar la otra parte del pago.

4. Elige nuevamente e ingresa la cantidad para ese pago, selecciona Siguiente.

5. Presiona el botón de Cobrar que se encuentra en la parte inferior. Y listo!