Áreas de venta
Actualizado hace más de una semana

Añade un área de venta para enviar los pedidos allí, configura las deducciones y controla los reportes de venta por área de producción. El área de producción es donde los platillos son preparados. Por ejemplo, la “cocina” o la "barra”.

Para añadir un área de trabajo:

1. Dirígete a Artículos→ Áreas de venta.

2. Haz clic en Crear un área de venta.

3. Escribe el nombre del área de venta. Por ejemplo, "Barra", "Cocina", "Caja".

4. Haz clic en Guardar.

💡 Para enviar los pedidos desde tu Terminal Punto de Venta al cocinero, configura la impresión de comandas.

Editar un área de venta.

Para añadir un área de trabajo:

1. Dirígete a Productos → Áreas de producción en la consola de administración.

2. Haz clic en Añadir.

3. Escribe el nombre de la área de venta. Por ejemplo, “barra”, “cocina”.

4. Haz clic en Guardar.

Configurar impresora para área de venta.

Para imprimir recibos, comandas para algún área en especifico, ya sea cocina, caja y barra, o recibos para entregas a domicilio, puedes usar las impresoras USB, bluetooth y ethernet.

Para configurar tu impresora dirígete a : Yimi PDV

1. Haz clic en el símbolo en la esquina superior derecha de la pantalla y elige Dispositivos.

2. Elige tu impresora de la lista e indica si quieres imprimir:
    Recibos si quieres imprimir tickets para tus clientes;
    Área de venta si quieres mandarle comandas a tus empleados, por ejemplo en tu “barra” o “cocina”.

3. Haz clic en el botón de “Guardar”.