Iniciando con Yimi
Imprimir o compartir ticket
Actualizado hace más de una semana

App

Enviar recibo digital

1. Registra una nueva Venta (o elige una en la sección de Pedidos o Transacciones) .

2. Haz el cobro hasta que aparezca la confirmación.

3. Selecciona Ver ticket.

4. En la parte inferior aparecen tres opciones: Email, Imprimir y Compartir.

5. Selecciona cualquiera de las opciones.

☝️Cuando se seleccione Compartir, podrás elegir el contacto que gustes o la red social por la que lo quieras enviar.

☝️Cuando selecciones compartirlo por Email, te solicitara un correo electrónico.

6. ¡Listo! Puedes confirmar que se haya enviado con éxito el pedido de tu cliente.

Imprimir ticket

Asegúrate de tener conectada tu impresora. En Configuraciones > Impresoras > selecciona tu impresora.

1. Selecciona Ver ticket.

2. En la parte inferior, selecciona Imprimir.

3. Listo!, revisa que se imprima en la impresora correcta.

Web

Enviar recibo digital

1. Dirígete a Historial.

2. Haz clic en el ticket que deseas enviar.

3. Selecciona la opción Imprimir en la esquina superior derecha.

4. Ingresa el correo donde enviaras el ticket.

5. Presiona el botón Enviar recibo.

Imprimir ticket

Asegúrate de que la impresora este enlazada a tu PC.

1. Registra una Venta.

2. Activa el switch de Imprimir ticket y haz el cobro, para que se imprima en el momento.

3. Si es una venta pasada, selecciona Historial.

4. Haz clic en el ticket que desees enviar.

5. Selecciona Imprimir en la parte superior derecha.

6. Confirma la selección.