Finanzas
Comienza con Finanzas
Actualizado hace más de una semana

La función de Finanzas te brinda una visión clara de la estabilidad económica de tu negocio. Puedes agregar gastos e ingresos para llevar un registro detallado de todas las transacciones monetarias relacionadas con tu actividad comercial. Esto te permite:

• Controlar los Gastos: Registrar y categorizar todos los gastos relacionados con la operación de tu negocio, como compras de suministros, pagos de servicios, entre otros.

• Registrar Ingresos: Mantener un seguimiento preciso de tus ingresos, ya sea por ventas, servicios u otras fuentes.

Al tener toda esta información centralizada, puedes obtener informes financieros detallados, identificar áreas de mejora en la gestión económica y tomar decisiones informadas para el crecimiento de tu negocio.

1. Selecciona Finanzas en la barra inferior.

2. Haz click en la fecha para aplicar filtros y detallar la búsqueda de registros.

3. Asigna el Rango de fecha que desees.

4. Selecciona que Categoría de ingreso y/o gasto quieres buscar.

5. Haz click en Aplicar filtro.