Artículos e inventario
Crea y Administra Variantes de Producto
Actualizado hace más de una semana

La incorporación de variantes proporciona beneficios significativos al ofrecer una mayor flexibilidad y opciones de personalización para los productos. Aquí hay algunas maneras en que las variantes pueden ser útiles:

• Color, Tamaño, Estilo, Material, etc.: Las variantes permiten mostrar diferentes opciones para un mismo producto. Por ejemplo, un vestido puede tener variantes de color o un par de zapatos puede tener variantes de tamaño.

• Al utilizar variantes, se puede realizar un seguimiento más preciso del inventario, alertando sobre la necesidad de reabastecimiento. También permite establecer precios diferentes para cada variante, dependiendo de sus características. Por ejemplo, un tamaño más grande puede tener un precio diferente. Así los clientes pueden elegir fácilmente la variante que mejor se adapte a sus preferencias o necesidades, lo que mejora la experiencia de compra.

Agregar variantes

1. Edita o agrega un producto.

2. Haz click en Agregar variantes.

3. Si aun no tienes variantes, haz click en Nueva opción y selecciona la variante que quieras agregar para tu producto.

4. Selecciona la variante adecuada para tu producto y haz click en el + para editar.

5. Haz click en Añadir nuevo valor, para agregar opciones de la variante. Por ejemplo: si es Tamaño, agrega la talla, como chico, mediano y grande.

6. Haz click en Guardar.