Todas as coleçõesConta
Como assinar um Pacote ou AddOn na Zapping?

Como realizar a assinatura?

Atualizado essa semana

Caso você esteja em sua primeira experiência conosco, por favor, confira nosso artigo sobre como cadastrar sua conta e fazer o teste gratuito.

Sobre a assinatura de pacotes (caso esteja retornando para a plataforma agora), ou sobre a assinatura de AddOns:

Em nossa página home você realiza o login de sua conta já criada na opção "Iniciar Sessão" e, no painel de usuário, terá a opção de assinatura de um pacote (caso não tenha um ativo) ou no campo "Adicionais" terá a opção de incluir um AddOn em seu cadastro.

Ao clicar e seguir nesse fluxo, poderá selecionar o AddOn que deseja e confirmar a compra.

Clique aqui para conferir os atuais pacotes, AddOns e respectivos valores de assinaturas