Alle KollektionenAi Box Autosky
Kann ich mehrere Telefone gleichzeitig mit meiner AI Box verbinden?
Kann ich mehrere Telefone gleichzeitig mit meiner AI Box verbinden?

Die Antwort hängt davon ab, werfen Sie einen Blick auf unseren Leitfaden.

Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert

AI-Box Lite

Ihre AI Box Lite kann mit mehreren Telefonen gekoppelt werden, aber sie kann jeweils nur mit einem Gerät eine aktive Verbindung aufrechterhalten. Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, wenn Sie das Gerät wechseln möchten:

1. Beenden Sie die aktuelle Verbindung: Stellen Sie sicher, dass die AI Box Lite nicht mit einem Gerät verbunden ist. Sie können dies tun, indem Sie die Verbindung zum Telefon manuell trennen oder Bluetooth auf dem aktuell verbundenen Telefon deaktivieren.

2. Mit einem neuen Telefon koppeln: Aktivieren Sie Bluetooth auf dem neuen Telefon, und suchen Sie nach verfügbaren Geräten. Wählen Sie die AI Box aus der Bluetooth-Liste aus, um sie zu koppeln und zu verbinden.

3. Automatisiertes Pairing: Die AI Box Lite verbindet sich automatisch mit dem Telefon, das zuletzt verwendet wurde. Wenn Sie ein neues Telefon verbinden möchten, während sich ein anderes in der Nähe befindet, deaktivieren Sie WLAN und Bluetooth des aktuell verbundenen Telefons. Dadurch wird verhindert, dass sich die AI Box Lite automatisch wieder mit dem vorherigen Gerät verbindet, und die Kopplung mit dem neuen Telefon ermöglicht.

Diese Schritte gewährleisten einen reibungslosen Übergang zwischen den Geräten und eine stabile Verbindung mit der AI Box Lite.

Ai Box Plus

Wenn es um Bluetooth geht, ist die AI Box Plus der AI Box Lite sehr ähnlich. Der klare Vorteil der AI Box Plus ist jedoch, dass sie sich über Bluetooth mit einem Telefon verbinden kann, während ein anderes Telefon einen Hotspot bereitstellt.

Zum Beispiel kann Phone 1 über Bluetooth eine Verbindung zur AI Box Plus herstellen, um Wireless CarPlay zu aktivieren. Gleichzeitig kann Phone 2 seinen Hotspot nutzen, um die AI Box Plus mit Internet zu versorgen. Diese doppelte Konnektivität ermöglicht eine verbesserte Funktionalität und Komfort.