Alle KollektionenAi Box Autosky
Meine Ai Box verbindet sich nicht mit dem WLAN

Wenn deine Ai Box sich nicht mit dem Hotspot verbindet oder du den Fehler "Eingeschränkte Verbindung" siehst, folge diesen Schritten.

Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen mit der Ai Box

Wenn deine Ai Box sich nicht mit dem Hotspot deines Handys verbindet oder du die Meldung "Eingeschränkte Verbindung" siehst, folge diesen Schritten, um das Problem zu beheben.

Zurücksetzen der Ai Box auf Werkseinstellungen

1. Gerät neu starten: Manchmal kann ein einfacher Neustart Verbindungsprobleme lösen.

2. Zurücksetzen auf Werkseinstellungen: Wenn der Neustart nicht hilft, versuche, deine Ai Box auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel: Factory Reset.

Kundenservice kontaktieren

Wenn das Problem nach dem Zurücksetzen weiterhin besteht, wende dich bitte an unseren Kundenservice, um weitere Hilfe zu erhalten. Wir sind hier, um dir zu helfen.