Alle KollektionenAi Box Autosky
So koppeln Sie die Ai Box mit meinem Telefon

Um Ihre Ai Box mit Ihrem Telefon zu koppeln, gehen Sie folgendermaßen vor:

Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert

Schalten Sie die Ai Box ein:

• Stellen Sie sicher, dass die Ai Box richtig angeschlossen und eingeschaltet ist.

• Vergewissern Sie sich, dass die LED-Anzeige an der Ai Box leuchtet.

WiFi-Verbindung:

Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon:

• Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons und aktivieren Sie Bluetooth.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon für andere Geräte sichtbar ist.

Starten Sie CarPlay oder Android Auto:

• Wählen Sie auf dem Infotainment-Bildschirm Ihres Fahrzeugs die Option CarPlay oder Android Auto aus.

• Dadurch wird der Pairing-Modus auf der Ai Box aktiviert.

Suchen Sie das Gerät:

• Suchen Sie auf Ihrem Telefon nach verfügbaren Bluetooth-Geräten.

• Die Ai Box sollte in der Liste der verfügbaren Geräte erscheinen. Normalerweise wird es "AutoSky" genannt, aber das kann je nach Modell variieren.

• Sie können den Bluetooth-Namen Ihrer Ai Box bestätigen, indem Sie die Option CarPlay oder Android Auto auf dem Hauptbildschirm aktivieren.

Koppeln Sie das Gerät:

• Wählen Sie die Ai Box aus der Liste der verfügbaren Geräte auf Ihrem Telefon aus.

• Bestätigen Sie die Kopplung, wenn Sie zur Eingabe eines Codes oder einer Bestätigung aufgefordert werden.

Überprüfen Sie die Verbindung:

• Überprüfen Sie nach dem Koppeln, ob CarPlay auf dem Infotainment-Bildschirm Ihres Fahrzeugs angezeigt wird.

• Wenn alles richtig eingerichtet ist, sollte die CarPlay-Oberfläche auf dem Bildschirm Ihres Fahrzeugs angezeigt werden.

Zusätzliche Tipps: