Alle KollektionenAi Box Autosky
Meine AI Box funktioniert nicht mehr

Wenn Ihre AI Box nicht mehr funktioniert, führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu versuchen, das Problem zu beheben:

Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Überprüfen Sie die Geräteverbindung:

• Stellen Sie sicher, dass die AI Box richtig an den USB-Anschluss Ihres Fahrzeugs angeschlossen ist.

• Versuchen Sie, verschiedene USB-Anschlüsse zu verwenden, wenn Ihr Fahrzeug über mehr als einen verfügt.

2. Überprüfen Sie die LED-Anzeige:

• Wenn die LED aus ist: Das Gerät wird möglicherweise nicht mit Strom versorgt. Überprüfen Sie die folgenden Punkte.

• Wenn die LED rot leuchtet: Überprüfen Sie, ob CarPlay oder Android Auto in Ihrem Fahrzeug werkseitig installiert ist.

• Wenn die LED blau leuchtet: Das Gerät ist eingeschaltet und angeschlossen. Versuchen Sie, CarPlay oder Android Auto auf dem Bildschirm Ihres Fahrzeugs zu öffnen.

3. Wechseln Sie das USB-Kabel:

• Versuchen Sie, ein anderes USB-Kabel für die AI Box zu verwenden.

• Manchmal können Kabel defekt oder beschädigt sein.

4. Überprüfen Sie die Stromquelle:

• Schließen Sie ein anderes Gerät an denselben USB-Anschluss an, um sicherzustellen, dass es mit Strom versorgt wird.

5. Starten Sie das Gerät neu:

• Trennen Sie die AI Box und schließen Sie sie nach einigen Sekunden wieder an.

• Stellen Sie sicher, dass es richtig in den USB-Anschluss eingesteckt ist.

6. Zurücksetzen auf Werkseinstellungen:

• Wenn die AI Box eingeschaltet und mit der Stereoanlage deines Autos verbunden ist, du dein Telefon aber nicht verbinden kannst, versuche, sie auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

• Wenn die AI Box eingeschaltet ist, aber keine Verbindung zu deinem Fahrzeug herstellt und du die vorherigen Schritte ausprobiert hast, versuche, die Stereoanlage mit einem Hard-Reset neu zu starten. Die Methode variiert je nach Stereomodell, also schauen Sie bitte hier nach Details.

7. Wenden Sie sich an den technischen Support:

• Wenn die AI Box ausgeschaltet ist oder die LED-Anzeige rot leuchtet und Sie alle oben genannten Schritte ausprobiert haben, wenden Sie sich an den technischen Support.

• Wenden Sie sich an den Support, und ein AutoSky-Vertreter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Lösung zu bieten.

Zögern Sie nicht, uns für weitere Unterstützung zu kontaktieren. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihre AI Box korrekt funktioniert.