Alle KollektionenAi Box Autosky
Kann ich neue Apps auf meiner Ai Box installieren?
Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Ai Box Geräte haben ein geschlossenes Betriebssystem, so dass es nicht möglich ist, neue Anwendungen zu installieren. Sie können nur die Apps verwenden, die ab Werk vorinstalliert sind. Wenn Sie jedoch das Modell Ai Box Ultra Edition besitzen, ist es möglich, neue Anwendungen zu installieren.

So installieren Sie Apps auf Ihrer Ai Box Ultra

Sie können jede im Google Play Store verfügbare App direkt in Ihr Fahrzeug herunterladen.

Anmerkung: Auto Sky befürwortet oder empfiehlt die Verwendung dieses Produkts während des Fahrens nicht, da die meisten Gerichtsbarkeiten Gesetze haben, die das Ansehen von Videoinhalten während des Fahrens eines Fahrzeugs verbieten.

Verbinden der Ai Box mit dem Internet:

1. Stellen Sie die WLAN-Verbindung sicher: Stellen Sie sicher, dass Ihre Ai Box mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist. Um eine WLAN-Verbindung herzustellen, gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Ai Box und wählen Sie das verfügbare WLAN-Netzwerk aus.

2. Greifen Sie auf den Google Play Store zu: Öffne im Hauptmenü deiner Ai Box die Google Play Store App.

3. Suchen Sie nach der App: Verwenden Sie die Suchleiste, um die App zu finden, die Sie installieren möchten.

4. Installieren Sie die App: Wählen Sie die App aus den Suchergebnissen aus und klicken Sie auf "Installieren". Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

5. Öffnen Sie die App: Nach der Installation erscheint die App im Hauptmenü Ihrer Ai Box. Klicken Sie auf das App-Symbol, um sie zu öffnen und zu verwenden.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser technisches Support-Team zu wenden.