Alle KollektionenAi Box Autosky
Zurücksetzen der AI-Box auf Werkseinstellungen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die AI-Box auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen:

Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Gestern aktualisiert

Das Zurücksetzen der Ai Box kann bei der Fehlersuche in den Einstellungen des Geräts und bei der Behebung verschiedener Betriebsprobleme helfen.

IMPORTANTE!!!

Bitte unterbrechen Sie den Reset-Vorgang nicht, da dies dazu führen kann, dass Ihre Ai Box nicht mehr funktioniert.

1. Schalten Sie die AI Box ein:

• Stellen Sie sicher, dass die AI Box in Ihrem Fahrzeug eingeschaltet und funktionsfähig ist.

2. Rufen Sie das Einstellungsmenü der AI Box auf:

• Stellen Sie sicher, dass die AI Box in Ihrem Fahrzeug eingeschaltet ist und funktioniert.

• Rufen Sie auf dem Bildschirm Ihres Fahrzeugs die Einstellungen für die AI-Box auf, die sich normalerweise in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befinden.

3. Wählen Sie die Option zum Zurücksetzen aus:

• Blättern Sie in den Einstellungen nach unten und geben Sie "System" ein. Wählen Sie "Optionen zurücksetzen" und dann "Alle Daten löschen (Werksreset)".

4. Bestätigen Sie das Zurücksetzen:

• Akzeptieren Sie alle Bestätigungsmeldungen, die angezeigt werden. Die AI Box beginnt mit dem Zurücksetzen.

5. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist:

• Die AI Box wird automatisch neu gestartet, sobald der Reset-Vorgang abgeschlossen ist. Dies kann einige Minuten dauern. Trennen Sie die AI Box nicht und schalten Sie Ihr Fahrzeug nicht aus, bis die AI Box neu gestartet wird.

6. Richten Sie die AI Box ein:

• Nach dem Zurücksetzen der AI Box müssen Sie die Verbindungen und Einstellungen nach Ihren Wünschen neu konfigurieren, einschließlich Wi-Fi und der Wiederherstellung der Verbindung mit Ihrem Smartphone.

Kontakt zum technischen Dienst

Wenn Sie Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns über unseren Support-Chat zu kontaktieren.