Alle KollektionenAi Box Autosky
Meine AI Box lässt sich nicht einschalten

Wenn sich Ihre AI Box nicht einschalten lässt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu identifizieren und zu beheben:

Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Überprüfen Sie die Geräteverbindung:

• Stellen Sie sicher, dass die AI Box richtig an den USB-Anschluss Ihres Fahrzeugs angeschlossen ist.

• Versuchen Sie, verschiedene USB-Anschlüsse zu verwenden, wenn Ihr Fahrzeug über mehr als einen verfügt.

2. Überprüfen Sie die LED-Anzeige:

• Wenn die LED aus ist: Dies kann darauf hindeuten, dass das Gerät nicht mit Strom versorgt wird.

3. Wechseln Sie das USB-Kabel:

• Versuchen Sie, ein anderes USB-Kabel für die AI Box zu verwenden.

• Kabel können manchmal defekt oder beschädigt sein.

4. Überprüfen Sie die Stromquelle:

• Stellen Sie sicher, dass der USB-Anschluss in Ihrem Fahrzeug ordnungsgemäß funktioniert.

• Schließen Sie ein anderes Gerät an denselben USB-Anschluss an, um zu überprüfen, ob es mit Strom versorgt wird.

5. Überprüfen Sie die LED-Farbe:

• Blaue LED: Wenn die LED blau leuchtet, sollten Sie CarPlay oder Android Auto auf dem Bildschirm Ihres Fahrzeugs starten.

• Rote LED: Wenn die LED rot leuchtet, überprüfen Sie, ob in Ihrem Fahrzeug werkseitig CarPlay oder Android Auto installiert ist.

6. Starten Sie das Gerät neu:

• Versuchen Sie, sowohl die AI Box als auch das Infotainmentsystem Ihres Fahrzeugs neu zu starten.

• Trennen Sie die AI Box vom USB-Anschluss, warten Sie ca. 10 Sekunden und schließen Sie sie wieder an. Versuchen Sie auch, einen anderen USB-Anschluss zu verwenden.

• Stellen Sie sicher, dass es richtig in den USB-Anschluss eingesteckt ist.

• Schalten Sie Ihr Fahrzeug aus und wieder ein.

• Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, einen Hard-Reset an der Stereoanlage durchzuführen. Die Methode variiert je nach Stereomodell, daher finden Sie hier eine genaue Anleitung.

7. Kompatibilitätsprüfung:

• Wenn sich die AI Box in Ihrem Fahrzeug nie eingeschaltet hat und die LED-Anzeige leuchtet, ist sie möglicherweise nicht mit Ihrem Fahrzeugmodell kompatibel.

• Wenn das Gerät zuvor in Ihrem Fahrzeug funktionierte und nicht mehr funktioniert und Sie alle vorherigen Schritte ausprobiert haben, wenden Sie sich an den technischen Support.

Wenden Sie sich an den technischen Support:

• Wenden Sie sich an den technischen Support. Ein AutoSky-Vertreter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Lösung anzubieten.

Zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie weitere Hilfe benötigen. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, Ihre AI Box richtig zum Laufen zu bringen.