Alle KollektionenAi Box Autosky
So änderst du die Sprache meiner AI Box

Um die Spracheinstellungen Ihrer KI-Box zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Zugriffseinstellungen:

• Tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen" (Configuración) in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

2. Navigieren Sie zu System:

• Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "System" (Sistema).

3. Gehen Sie zu Sprachen und Eingaben:

• Wählen Sie im Menü System die Option "Sprachen und Eingänge" (Idiomas y entradas).

4. Ändern Sie die Sprache:

• Tippen Sie auf "Sprachen" (Idioma). Suchen Sie nach "Deutsche" (German) und wählen Sie es aus.

• Auf der rechten Seite des Bildschirms erscheinen zwei parallele horizontale Linien. Halten Sie diese Zeilen gedrückt und ziehen Sie sie dann nach oben, um Deutsche als erste Sprache festzulegen.

5. Wenn Deutsche nicht aufgeführt ist:

• Wenn "German" nicht auf dem Bildschirm erscheint, tippen Sie auf die Schaltfläche "Sprache hinzufügen" (Agregar un idioma) und fügen Sie sie der Liste hinzu.

• Ziehen Sie es nach dem Hinzufügen nach oben, um es zur primären Sprache zu machen.