Todas las coleccionesAi Box Autosky
Cómo emparejar la Ai Box con mi teléfono

Para emparejar tu Ai Box con tu teléfono, sigue estos pasos:

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Enciende la caja Ai:

• Asegúrese de que la Ai Box esté correctamente conectada y encendida.

• Compruebe que el indicador LED de la Ai Box esté iluminado.

Conexión WiFi:

• La Ai Box utilizará el punto de acceso de su teléfono para transmitir datos.

• Asegúrese de que su Ai Box esté conectado a la red WiFi.

Habilite Bluetooth en su teléfono:

• Ve a la configuración de tu teléfono y activa Bluetooth.

• Asegúrese de que su teléfono sea visible para otros dispositivos.

Inicie CarPlay o Android Auto:

• En la pantalla de infoentretenimiento de tu vehículo, selecciona la opción CarPlay o Android Auto, según corresponda.

• Esto activará el modo de emparejamiento en la Ai Box.

Encuentre el dispositivo:

• En tu teléfono, busca los dispositivos Bluetooth disponibles.

• La Ai Box debería aparecer en la lista de dispositivos disponibles. Por lo general, se llama "AutoSky", pero esto puede variar según el modelo.

• Puede confirmar el nombre de Bluetooth de su Ai Box marcando la opción CarPlay o Android Auto en la pantalla principal.

Empareje el dispositivo:

• Seleccione Ai Box de la lista de dispositivos disponibles en su teléfono.

• Confirme el emparejamiento si se le solicita un código o confirmación.

Verifique la conexión:

• Después del emparejamiento, comprueba que CarPlay aparezca en la pantalla de infoentretenimiento de tu vehículo.

• Si todo está configurado correctamente, deberías ver la interfaz de CarPlay en la pantalla de tu vehículo.

Consejos adicionales: