Todas las coleccionesAi Box Autosky
¿El AutoSky Ai Box es compatible con mi vehículo?

Para determinar si la Ai Box es compatible con tu vehículo, sigue estos pasos:

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Tipo de estéreo del vehículo:

Modelo y año del vehículo:

• En general, el adaptador es compatible con vehículos a partir de 2016. Sin embargo, algunos modelos específicos pueden tener limitaciones. Consulta la lista de vehículos compatibles en el sitio web de Apple CarPlay o Android Auto para confirmar la compatibilidad con tu modelo y año.

Puerto USB y tipo de conexión:

• El adaptador se conecta al puerto USB de su vehículo. Verifica que el puerto USB de tu vehículo sea compatible con adaptadores y dispositivos similares.

Actualización del sistema de infoentretenimiento:

• Asegúrate de que el sistema de infoentretenimiento de tu vehículo esté actualizado. En algunos casos, es posible que deba actualizar el firmware del sistema para garantizar la compatibilidad con el adaptador.

Recordar:

• La compatibilidad puede variar en función de las especificaciones del vehículo y del sistema de infoentretenimiento. Para una confirmación precisa y asistencia personalizada, nuestro equipo de soporte técnico está disponible para responder a sus preguntas.