Todas las coleccionesAi Box Autosky
Mi AI Box no se enciende

Si tu AI Box no se enciende, sigue estos pasos para identificar y resolver el problema:

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

1. Verifique la conexión del dispositivo:

• Asegúrate de que la AI Box esté correctamente conectada al puerto USB de tu vehículo.

• Intente usar diferentes puertos USB si su vehículo tiene más de uno.

2. Compruebe el indicador LED:

• Si el LED está apagado: Esto puede indicar que el dispositivo no está recibiendo energía.

3. Cambie el cable USB:

• Intente usar un cable USB diferente para la AI Box.

• A veces, los cables pueden estar defectuosos o dañados.

4. Verifique la fuente de alimentación:

• Asegúrese de que el puerto USB de su vehículo funcione correctamente.

• Conecte otro dispositivo al mismo puerto USB para verificar si proporciona energía.

5. Compruebe el color del LED:

• LED azul: Si el LED es azul, debe iniciar CarPlay o Android Auto en la pantalla de su vehículo.

• LED rojo: Si el LED es rojo, comprueba si tu vehículo tiene CarPlay o Android Auto instalados de fábrica.

6. Reinicie el dispositivo:

• Intenta reiniciar tanto la AI Box como el sistema de infoentretenimiento de tu vehículo.

• Desconecte la AI Box del puerto USB, espere unos 10 segundos y vuelva a conectarla. Además, intente usar un puerto USB diferente.

• Asegúrese de que esté insertado correctamente en el puerto USB.

• Apague su vehículo y luego vuelva a encenderlo.

• Si el problema persiste, intente realizar un restablecimiento completo en el estéreo. El método varía según el modelo de estéreo, así que consulte aquí para obtener instrucciones específicas.

7. Comprobación de compatibilidad:

• Si la AI Box nunca se encendió en su vehículo y el indicador LED está encendido, es posible que no sea compatible con su modelo de vehículo.

• Si el dispositivo funcionaba anteriormente en su vehículo y ha dejado de funcionar, y ha probado todos los pasos anteriores, póngase en contacto con el soporte técnico.

Póngase en contacto con el soporte técnico:

• Póngase en contacto con el soporte técnico. Un representante de AutoSky se pondrá en contacto con usted para brindarle una solución.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita más ayuda. Estamos aquí para ayudarte a que tu AI Box funcione correctamente.