Todas las coleccionesAi Box Autosky
¿Puedo instalar nuevas aplicaciones en mi Ai Box?
Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Los dispositivos Ai Box tienen un sistema operativo cerrado, por lo que no es posible instalar nuevas aplicaciones. Solo puede usar las aplicaciones que vienen preinstaladas de fábrica. Sin embargo, si tienes el modelo Ai Box Ultra Edition, es posible instalar nuevas aplicaciones.

Cómo instalar aplicaciones en tu Ai Box Ultra

Puede descargar cualquier aplicación disponible en Google Play Store directamente en su vehículo.

Nota: Auto Sky no respalda ni recomienda el uso de este producto mientras se conduce, ya que la mayoría de las jurisdicciones tienen leyes que prohíben la visualización de contenido de video mientras se conduce un vehículo.

Conexión de la Ai Box a Internet:

1. Asegure la conexión WiFi: Asegúrate de que tu Ai Box esté conectado a una red WiFi. Para conectarte a WiFi, ve a la configuración de tu Ai Box y selecciona la red WiFi disponible.

2. Accede a Google Play Store: Desde el menú principal de tu Ai Box, abre la aplicación Google Play Store.

3. Buscar la aplicación: Use la barra de búsqueda para encontrar la aplicación que desea instalar.

4. Instala la aplicación: Seleccione la aplicación de los resultados de búsqueda y haga clic en "Instalar". Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

5. Abre la aplicación: Una vez instalada, la aplicación aparecerá en el menú principal de tu Ai Box. Haga clic en el icono de la aplicación para abrirla y comenzar a usarla.

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.