Todas las coleccionesAi Box Autosky
Mi AI Box ha dejado de funcionar

Si tu AI Box ha dejado de funcionar, sigue estos pasos para intentar resolver el problema:

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

1. Compruebe la conexión del dispositivo:

• Asegúrese de que la AI Box esté conectada correctamente al puerto USB de su vehículo.

• Intente usar diferentes puertos USB si su vehículo tiene más de uno.

2. Compruebe el indicador LED:

• Si el LED está apagado: Es posible que el dispositivo no esté recibiendo energía. Compruebe los siguientes puntos.

• Si el LED está rojo: Verifica si tu vehículo tiene CarPlay o Android Auto instalados de fábrica.

• Si el LED es azul: El dispositivo está encendido y conectado. Intenta abrir CarPlay o Android Auto en la pantalla de tu vehículo.

3. Cambie el cable USB:

• Intente usar un cable USB diferente para la AI Box.

• A veces, los cables pueden estar defectuosos o dañados.

4. Verifique la fuente de alimentación:

• Conecte otro dispositivo al mismo puerto USB para asegurarse de que esté proporcionando energía.

5. Reinicie el dispositivo:

• Desconecte la AI Box y vuelva a conectarla después de unos segundos.

• Asegúrese de que esté insertado correctamente en el puerto USB.

6. Restablecimiento de fábrica:

• Si la AI Box está encendida y conectada al estéreo de tu coche, pero no puedes conectar el teléfono, intenta realizar un restablecimiento de fábrica.

• Si la AI Box está encendida pero no se conecta a tu vehículo y has probado los pasos anteriores, intenta reiniciar el estéreo con un restablecimiento completo. El método varía según el modelo de estéreo, así que consulte aquí los detalles.

7. Póngase en contacto con el soporte técnico:

• Si la AI Box está apagada o el indicador LED está en rojo y has probado todos los pasos anteriores, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica.

• Póngase en contacto con el servicio de asistencia y un representante de AutoSky se pondrá en contacto con usted para ofrecerle una solución.

No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más ayuda. Estamos aquí para ayudarte a garantizar que tu AI Box funcione correctamente.