Todas las coleccionesAi Box Autosky
Cómo Cambiar el Idioma del Ai Box

Si necesitas cambiar el idioma de tu Ai box Sigue estos pasos

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Cómo Cambiar el Idioma del Ai Box

1. Accede a Configuración:

• En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el ícono de "Configuración" (Settings).

2. Ve a Sistema:

• Desplázate hacia abajo hasta el final y selecciona "Sistema" (System).

3. Selecciona Idiomas y Entradas:

• En el menú, elige "Idiomas y entradas" (Languages and Inputs).

4. Cambia el Idioma:

• Toca "Idioma" (Languages) y selecciona "Inglés" (English).

• Aparecerán dos líneas paralelas horizontales a la derecha. Mantén presionado y arrastra hacia arriba para configurar el inglés como el idioma principal.

5. Si el Idioma No Aparece:

• Si el inglés no está disponible en la lista, toca el botón "Agregar un idioma" (Add a Language) y agrégalo.

6. Reubica el Idioma:

• Después de agregar el inglés, arrástralo y colócalo como el primer idioma.

Si necesitas asistencia adicional, contacta a soporte al cliente.