IVA Ventas

Módulo clientes - reporte de IVA ventas

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este articulo en otra pestaña hace clic aquí

El reporte IVA ventas se trata del listado requerido por las normas para los responsables inscritos en el Impuesto al Valor Agregado.

Para obtener este reporte, se debe seleccionar la opción IVA Ventas de la sección Reportes.  En el módulo de clientes > Resumen de clientes > Reportes.

2- Al seleccionar esta opción, el usuario visualizará la siguiente pantalla de opciones.

• En primer término se deberá completar el rango de fechas que se desea obtener. Luego se puede colocar el Nombre si se desea obtener el reporte de un cliente en particular, o dejarlo en blanco para que el reporte traiga todos.

• Si se tilda la opción Ordenar por jurisdicción, el reporte va a venir ordenado por jurisdicción de la Provincia (Jurisdicción) seleccionada en el domicilio fiscal del Cliente (en la solapa otra información). Para ello es necesario que el cliente tenga correctamente definida la jurisdicción fiscal en la solapa Otra Información de su ficha de datos.

Importante: Esto sirve para el Impuesto sobre los Ingresos Brutos, Convenio Multilateral

• Por último se puede optar si se desea el reporte en formato PDF o Excel y hacer click en Exportar.

En Excel se descargará de la siguiente manera:

En PDF: