Capacitaciones
Clientes
Listado de cobranzas - Reportes de clientes

Modulo Clientes - Reportes clientes - Cobranzas

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los reportes de clientes en Colppy, se debe ir al módulo Clientes, solapa Resumen Clientes y seleccionar el reporte deseado de la sección Reportes de la derecha.

Se trata de un listado de todas los pagos recibidos de clientes en el período determinado, en que se puede observar la razón social, descripción, importe, medio de cobro y cuenta, entre otros, sobre el pago realizada.

Para obtener este reporte, se debe seleccionar la opción Listado de Cobranzas de la sección Reportes.

2- Al seleccionar esta opción, el usuario visualizará la siguiente pantalla de opciones.

Podrás descargar el reporte de todas tus cobranzas sin necesidad de indicar fechas ni nombre de un cliente especifico, simplemente dando clic en EXPORTAR

Si deseas buscar en especifico podrás utilizar los filtros.

3- Finalmente se descargará en tu PC el reporte de esta manera en formato Excel.

En la colummna "Tipo de cambio" se indica el valor que se tomo en el recibo, y luego veran en la columna del importe, la diferencia del tipo de cambio. La sumatoria de ambas dara el total del importe del recibo.