Pago
¿Como solicito la baja de la suscripcion en Colppy?

MI CUENTA - Suscripción del servicio

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este articulo en otra pestaña hace clic aquí

¿Estas seguro/a? Si tenes dudas escribinos a cs@colppy.com , para poder ayudarte en lo que necesites.

En caso de que quieras continuar con la solicitud de baja 😢.

Debes seguir los siguientes pasos:

Ingresa a la plataforma con usuario adminsitrador y dirigirte arriba a la derecha a "MI CUENTA" y allí deberas posicionarte en tu estado y verás el boton "Desactivar empresa".

Luego de esto , te aparecera el siguiente recuadro, donde deben completar los motivos de la misma, y hacer clic en "Si, solicitar la baja"

Para nosotros es muy importante conocer los motivos de la misma y si hay algo en lo que podemos ayudarte a que nos sigas eligiendo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Una vez que nos llega la solicitud , nos pondremos en contacto con ustedes para saber mas de tu experiencia en Colppy, para poder mejorar dia a dia nuestro servicio.

La plataforma se desactivara al inicio del mes proximo. Dado que la suscripción es pago mes adelantado y el mes en curso ya se encuentra abonado.

Por este motivo, según nuestros Términos de Usos y Condiciones, punto 12, recomendamos que la solicitud de baja se solicite con un mínimo de 15 días de anticipación.

Recomendamos que aprovechen el mes en que está activa la plataforma para descargar la información de su empresa ya que una vez desactivada no podrán acceder nuevamente a la misma. En este link te indicamos cómo descargar la información en cada uno de los módulos.

¡Desde Colppy esperamos que esto sea solo un hasta luego!

Articulos Relacionados:

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: cs@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!