Si queres abrir este articulo en otra pestaña hacer click aquí

Para tener más información de tu suscripción de Colppy, dejamos algunos artículos que pueden ser de utilidad:

Recorda que también podes acceder a nuestra pagina web: https://www.colppy.com/
Para conocer planes y funcionalidades: https://www.colppy.com/precios/

IMPORTANTE: Tener en cuenta que el usuario administrador es quien podrá acceder y solicitar cambios en su suscripción del servicio de Colppy.

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: cs@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!